모니터와 컴퓨터를 올바르게 연결하는 방법

by mahru posted Dec 06, 2008
?

ESC닫기

모니터와 컴퓨터를 올바르게 연결하는 방법

1. 컴퓨터와 연결할 때

※ 컴퓨터 2대를 연결하여 사용하시려면
컴퓨터 각각에 신호 케이블을 연결하여 사용하세요- 사용하고자 하는 컴퓨터는 모니터 전면의 SOURCE버튼으로 직접 선택하거나 OSD 화면조정 메뉴 중 “SIGNAL”로 선택할 수 있습니다. 그라운드 선이 내장된 멀티탭이나 접지가 되어 있는 벽면의 전원콘센트에 직접 연결하세요.2. 스피커와 연결할 때

※ 모니터와 주변기기의 전원이 꺼져있는지 확인해 주세요.

※ 체크! PC사운드카드의 연결단자를 확인하세요.
- 헤드폰/이어폰 연결하는 경우
- PC사운드카드와 LineOut 잭에 연결하는 경우
3. AV/TV와 연결할 때

※ 비디오/DVD를 시청하려면
- 모니터와 주변기기의 전원이 꺼져있는지 확인해 주세요.
- 다음과 같이 신호입력 케이블과 전원코드 순으로 연결하세요.
비디오케이블연결 -> AC어댑터 -> 전원코드

※ TV를 시청하려면
- 모니터와 주변기기의 전원이 꺼져있는지 확인해 주세요.
- 다음과 같이 신호입력 케이블과 전원코드 순으로 연결하세요.
TV Tuner Pack -> 안테나 연결 시 AC어댑터와 적당한 거리를 두고 설치해 주세요.
-> AC어댑터 -> 전원코드

...